Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

Новая информация о Let’s Go KAMEN RIDERS и Новый сезон райдеров…

07.03.2011 от Anton

После выхода официального трейлера к фильму OOO – Den-O – All Riders: Let’s Go KAMEN RIDERS, появилась новая информация о актерах нового мувика.

Подтверждено участие Isao Sasaki’s, он будет играть человека в белом халате(The Man in a White Robe). Это человек неизвестного происхождения, который является ученым Шокера. Также на сайте указаны райдеры для Let’s Go KAMEN RIDERS фильма, Kamen Rider Den-O это Ryotaro Nogami, а Kuuga указан как Yusuke Godai, но не подтверждено что сыграют свою роль Takeru Satoh и Joe Odagiri. Из врагов будут оригинальные Shadow Moon, Apollo Geist, Ten-Faced Demon и King Dark, но в обновленном виде из сезона Decade.

Между тем, вот некоторая более подробная информация о создании Shocker Грида. Анк в прошлом уронил базовую медаль, а ученые Шокера начали работать с ней и разработали свои собственные Высшие медали (Shocker медали). Шокер медаль поглощает базовые медали Анка и тем самым создается Ultimate Monster Shocker. Шокер грид побеждает камен райдеров первого и второго.

Также помимо эксклюзивной мувичной формы TaMaShii также будут использоваться RaToraTa и TaJaDoru комбо.

Трейлер можно посмотреть тут.

Теперь поговорим о новом сезоне райдеров…
Данная информация является пока Только слухами, советую отнестись к ней с недоверием.
-Итак новый сезон предварительно будет называеться Kamen Rider Dragon
-В Пояс для превращения будет вставляться яйцо(возможно не одно)
-Монстры похожи на монстров из сезона Kamen Rider Ryuki… Монстры будут являтся слугами райдера и будут давать часть своей власти. Это повлияет на форму и стиль борьбы райдера.
-Объединенные яйца  могут  давать новую силу мотоциклу или вырастать в гигантского монстра.
-Из-за проклятия Mazoku, легенды по всему миру превратились в монстров.

Судя по слухам нас ждет новый сезон с огромным количеством яиц монстров, а значит с огромным количеством форм райдера, что по-моему будет не очень хорошо. Тогда получится сезон типа Оза, где идет мешанина и путаница с медалями, только здесь будут яйца. Также вопрос сколько яиц бует вставляться в драйвер, одно, два или больше!?
Если смотреть прошлые зоны, то начиналось с одной карты Декейда, потом две флэшки W и 3 медали ООО, можно предположить что будет вставляться четыре яйца. А это все приведет к огромному количеству форм. Также использование огромных монстров мне сразу напоминает сентаевских робо… Да и по-моему сама идея использовать яиц для превращения выглядит очень глупо для райдеров, надеюсь это всего лишь слухи…

Рубрики: Kamen Rider

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

April 2019
M T W T F S S
« Aug    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Archives

Счётчик посещений