Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

The White Wizard. A Friend or a Foe?

18.07.2013 от Zangetsu

В этой статье я хочу рассказать о самом загадочном райдере текущего сезона – The White Wizard-е. Большую часть сезона он иногда появлялся, либо помогая Харуто, либо издали наблюдая за его развитием, пока в 38 серии не появился в магазине Ваджимы в своей человеческой форме.

Впервые мы его видим в флэшбеке 2-й серии, когда нам показывают события после Саббата. Во время этого волшебного ритуала многие люди стали фантомами, появляющимися в течении всего сезона. В тот день Белый Волшебник спас Харуто от Лизардмана, дал ему WizarDriver, доверил ему Коёми и посоветовал пойти в магазин Ваджимы.

В 8 серии пламонстр Белого Волшебника White Garuda принес красный магический камень в магазин Ваджимы.

Позднее из этого камня получилось кольцо, позволяющее Харуто превращаться в Flame Dragon форму. Наблюдая издалека за Харуто, использующем новую форму в битве с Фениксом, Белый Волшебник отмечает, что Визард «эволюционировал», как и предполагалось ещё в начале этой току мелодрамы 2012-2013 года.

Позднее Белый Волшебник послал другого пламонстра Black Cerberus-а. Он привел Коёми прямо к синему магическому камню, который загадочным образом был оставлен в логове Вайзмана. Вот именно с этого момента появляются загадки. Почему магический камень был просто оставлен в логове Вайзмана? Откуда Белый Волшебник знал, что он там? Неужели, Вайзман и есть Белый Волшебник?!

Когда Визард и Бист были почти побеждены фантомом Белзебубом, появился Белый Волшебник и отвлек фантома, используя Explosion Ring. А затем, используя Teleport Ring, забрал раненого Харуто с собой. После этого в некотором волшебном месте белый Волшебник создает для Харуто Drago Timer и объясняет его предназначение.

Когда Харуто использует All Dragon форму против Феникса, Белый Волшебник появляется снова и говорит: «Этот завершен.»

Позднее, когда Майю Инамори смогла одолеть фантома внутри себя, Белый Волшебник появляется снова и предлагает ей стать волшебницей. После того, как Майю согласилась, Белый Волшебник и его новая ученица телепортировались.

Следующий раз мы видим Белого Волшебника, наблюдающим за Харуто, использующим Infinity. Однако в этот раз Белый Волшебник не был рад развитию Визарда и сказал «Этот становится неприятностью.»

Позднее неизвестный человек (который, как вы уже догадались, и есть Белый Волшебник) приходит в магазин Ваджимы с фиолетовым волшебным камнем, предлагая ему создать новое кольцо. Несмотря на то, что Ваджима поначалу отказывался, он создал из камня Eclipse Ring.

После того, как Харуто победил Бахамута, Golem принес ему новое кольцо. После неудачной попытки использовать его White Cerberus выхватил кольцо и отнес его тому самому неизвестному человеку, который говорит, что это не его кольцо и потому он не может его использовать. После этого он говорит, что его имя Фуеки, и превращается в Белого Волшебника перед находящемся в шоке Харуто.

После этого Белый Волшебник телепортировался, перед этим сказав Харуто просто наблюдать «за часом расплаты».

В следующей серии Ваджима рассказывает о том, что Фуеки уже приходил год назад с четырьмя магическими камнями, которые позднее стали кольцами стилей Визарда. Позднее Фуеки отправляет Cerberus-a, чтобы тот «позаботился об этом».

В следующей серии Белый Волшебник играет вовсе не последнюю роль… Его ученица, Майю, возвращается, однако и она ничего не знает о том, чего хочет Белый Волшебник. Он лишь сказал, что хочет уничтожить всех фантомов, и ему для этого нужны еще два волшебника.

Чуть позже мы видим Cerberus-а, следящего за Вайзманом. В это время появляется Сора, который уже догадался о взаимосвязи Вайзмана и Белого Волшебника, но ему нужны еще подтверждения. Ситуация здесь двузначная: либо Cerberus следит за Вайзманом по приказу Белого Волшебника, либо Вайзман и есть Белый Волшебник, а Cerberus прячется, пока Сора рядом.

Мальчик-гейт Юзуру Иджима как раз может стать одним из них. Ведь он смог сдержать фантома. Однако наблюдая за волшебниками, Юзуру решает, что не хочет становиться им. Когда Коуске решает уничтожить фантома внутри Юзуру, появляется Белый Волшебник, который против этого. Он говорит, что если человек смог сдержать фантома, он обязан стать волшебником, это их судьба. Он заковывает мальчика в цепи, после чего Бист атакует его. Однако Белый Волшебник оказывается в разы сильнее его. Во время битвы Белый Волшебник использует свое персональное оружие Hammer Cane. Оно имеет два режима. В режиме меча оно представляет собой длинный меч-лопату, предназначенный больше для атак. Для защиты от заклинаний используется режим флейты. Так Белый Волшебник смог отразить «шесть» Buffa Saber Strike. После этого он добивает «архетипного волшебника» взрывом и телепортируется вместе с мальчиком. А все это время Сора наблюдал за происходящим с дерева. Он получил нужные ему подтверждения. И, видимо, в следующей серии он поведует Коуске и Майю больше о Белом Волшебнике…

А незадолго до битвы Белого Волшебника с Бистом. Был загадочным образом под звуки флейты похищен Кизаки, который как раз что-то узнал о Фуеки…

Конечно, с каждой новой серией секретов становится все меньше и меньше… И думаю, в ближайших сериях мы узнаем если не все, то большую часть о Фуеки/Белом Волшебнике.

Рубрики: Kamen Rider, Персонажи

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

August 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Archives

Счётчик посещений