Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

Спирит Рейнджеры – Кёрю Циановый и Кёрю Серый

28.08.2013 от Zangetsu

Давным давно, во времена динозавров, на землю напала инопланетная армия Дебосс. На грани уничтожения, некоторые динозавры стали Электрозаврами – ZyuDenRyu. Десять из них стали Десятью Великими Электрозаврами (Ten Great Zyudenryu). У каждого из них есть партнер-Кёрюджер. Помимо основных шести Кёрюджеров (Дайго/Кёрю Красный, Йан/Кёрю Чёрный, Нобухару/Кёрю Синий, Соуджи/Кёрю Зеленый, Ами/Кёрю Розовая и Утсусемимару/Кёрю Золотой) есть еще четверо – Циановый, Серый, Фиолетовый и Серебряный. О двух из них, Спирит Рейнджерах, и пойдет речь в этой статье.

Первым из дополнительных Кёрюджеров и Спирит Рейнджеров, появившихся в сериале, был Рамирез/Кёрю Циановый. 500 лет назад Анкидон выбрал его своим партнером для борьбы с Дебо Вирусоном. Погибнув в битве, Рамирез сохранился в виде Спирит Рейнджера. В наши дни он появляется, чтобы передать Кёрюджерам силу Анкидона, чтобы помочь им в битве с Дебо Бастиссером. Рамирез рассказал о том, что последнее время Анкидон вел себя очень странно, а Кёрюджеры пообещали во всем разобраться после победы над Дебо Монстром. Однако после победы над Дебо Батиссером выясняется, что Анкидон находится под контролем Дебо Вирусона.

Без Анкидона Рамирез долго не продержится и через некоторое время исчезнет. Однако Ами/Кёрю Розовая смогла освободить Анкидона из-под контроля Дебо Вирусона, тем самым спасая Рамиреза. Вместе с ним Кёрюджеры побеждают Дебо Вирусона, после чего Рамирез сообщает, что временно покидает Японию, ради поиска остальных Электрозавров.

Рамирез возвращается несколько позднее, чтобы помочь освободить Утсусемимару из-под контроля Доголда. После удачного освобождения Утсусемимару, Рамирез снова покидает Кёрюджеров, сообщая, что он близок к тому, чтобы найти девятого Электрозавра – Бунпаки.

Вскоре Кёрю Циановый находит на Водопаде Маннен в Китае Бунпаки и его партнера Тессая/Кёрю Серого. Тессай был первым Кёрюджером, став им 1500 лет назад в Китае. Узнав о возвращении Дебо Нагаребоши, он отправился на Золотую Землю (Япония), чтобы передать Кёрюджерам Бунпаки, но сначала они должны были доказать, что достойны этого.

Кёрю Серый появляется перед Кёрюджерами и сообщает, что Бунпаки проснулся и ждет того момента, когда сможет присоединиться к битве. Но Тессай отдаст Бунпаки только если Кёрюджеры станут сильнее после его испытания. Все Кёрюджеры справляются с испытаниями. Йян, Нобухару, Соуджи и Ами получают новый опыт, а Дайго без труда справляется со всеми испытаниями, так и не узнав ничего нового. И во время битвы Кёрюджеров с Дебо Нагаребоши только Дайго не смог нанести урон. Тессай заявляет, что Дайго провалил испытание и что он больше не может быть Кёрюджером, так как он уже сильный и у него нет слабых мест, то есть он не сможет стать сильнее.

Из-за полученных травм Дайго был госпитализирован, однако он не собирается оставаться в больнице. На Дайго нападает Тессай и говорит, что тот может встретиться с ним в Сумеречном Лесу, если хочет оправдать себя. Дайго решает идти в лес, где Тессай создает множество иллюзий. Тессай не выпустит Дайго из иллюзий, пока Дайго не сможет сделать царапину на его голове. Он атакует Дайго своим фирменным ударом и выбрасывает его в реку, где Дайго встречает рыбака, который убеждает Дайго продолжать сражаться. Дайго понимает насколько, на самом деле, глупо его бесстрашие. Тессай и Дайго продолжают сражаться, пока не применяют одновременно одну и ту же атаку, в результате которой Дайго удалось оставить царапину на голове Кёрю Серого. Тессай выполняет свое обещание.

Во время битвы Кёрюдзина с Дебо Нагаребоши, появляется рыбак, говорит, что он и есть Тессай, и трансформируется в Кёрю Серого. После этого он передает Бунпаки Кёрюджерам и возвращается в Китай, где его ждет Рамирез. Они разговаривают о том, где найти двух оставшихся Электрозавров – Плезуна и Брагигаса. Тессай говорит, что Плезуон скоро вернется, а вот найти Брагигаса будет трудно. В результате, двое решают отправиться на поиски Брагигаса.

Обсудить Спирит Рейнджеров, а также Кёрюджеров можно в соответствующей теме на форуме.

Рубрики: Super Sentai, Toei, Персонажи

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

October 2017
M T W T F S S
« Aug    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Archives

Счётчик посещений