Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

Toku News (28.09.13)

28.09.2013 от Zangetsu

С этой недели каждую (или почти каждую) субботу будут выходить статьи, посвященные новостям в мире токусатсу за последнюю неделю.

Kamen Rider Wizard

В прошлое воскресенье, 22 сентября, вышла 52 серия Камен Райдера Визарда – первая часть двухсерийного спешала Хейсей Райдеров.

После победы над Гремлином приключения Харуто продолжаются. Фантомы уничтожены, душа Коёми находится в Кольце Надежды (Hope Ring). В один день, Харуто находит волшебный камень, из которого доносятся крики детей, просящих о помощи. Стоило Харуто взять в руки камень, как он сразу же оказался в другом мире – мире внутри камня. Миром внутри Волшебного Камня правит Амадам, под чьей властью собрались все побежденные Райдерами монстры. Двое детей похитили у Амадама Кольца Камен Райдеров – кольца, которые способны призвать любого Райдера. Здесь Харуто встречает постаревших продавцов Пончиков, однако ни один из них Харуто не помнит.

Пытаясь сбежать от монстров, мальчик, у которого имеется ВизарДрайвер, использует кольца Дабла и Форза, а позднее кольца Файза и Кабуто.

Амадам замечает пропажу и объявляет, что кольца должны быть возвращены, иначе их мир будет уничтожен. В это же время появляются помолодевшие Ринко и Шунпей, готовые дать отпор монстрам. Дети решают отправиться в Антикварный магазин Ваджимы и призывают Декейда и Оза для того, чтобы они их подвезли.

Харуто и Ринко отправляются за детьми в магазин Ваджимы. Там Ваджима рассказывает Харуто, что это мир монстров. Каждый человек, достигший определенного возраста, превращается в монстра. Хотя есть несколько исключений –  отказавшихся: Ваджима, Ринко и Шунпей. Дети, похитившие кольца, – сироты и они не хотят превращаться в монстров и хотят выбраться из этого мира. Харуто наблюдает за спящими детьми, пока мальчик во сне не проговорил девочке: “Я спасу тебя… Коёми…” В этот момент Харуто понимает, что эта девочка – Коёми этого мира.

На следующий день, Ваджима, Ринко и Шунпей решают вернуть кольца Амадаму. Это замечает Харуто и прежде, чем Ваджима и остальные попытались рассказать, что они делают, появился золотой магический портал, забравший Харуто. Портал открыл Амадам, который решил рассказать Харуто и оказавшемуся здесь Нито о том, что если во время, когда Земля достигнет своего пика, использовать кольца, то этот мир даст трещину и монстры заполонят всю Землю. Также он рассказал, о том, что душа каждого побежденного Камен Райдером монстра попадала в этот мир, где приобретала телесную форму. Харуто и Нито решают возвратиться в Магазин и вернуть кольца. По пути Харуто понимает, что этот Нито из прошлого, до того момента, как Бист выпустил Химеру, а также видит призрак Коёми.

Вернувшись в Магазин, Харуто и Нито обнаруживают, что Ваджима и остальные заточены в зеркале. Харуто и Нито с помощью заклинания попадают в Зеркальный Мир, где встречают Рюки. Ринко рассказывает, что после того, как Амадам забрал Харуто, дети отобрали у Ваджимы кольца и призвали Рюки, который и заточил их в Зеркальном Мире. Появляется сам Рюки и говорит, что дети в опасности и просит Визарда помочь им, а затем выпускает всех из Зеркального Мира.

Харуто и Нито отправляются на помощь детям, на которых уже напали монстры. Дети призывают Хибики, Ден-О, Киву, а затем Кугу, Агито и Блейда. Однако, они считают Визарда и Биста своими врагами.

Пока Райдеры сражаются с монстрами, Земля достигает своего пика, и дети пытаются выбраться из этого мира. Открывается портал в другое измерение и из него приходит услышавший зов о помощи Гайм. Гайм с легкостью побеждает всех монстров, и на этом моменте серия заканчивается. Что будет дальше, можно будет узнать в завтрашней, финальной серии Визарда.

Обсудить Камен Райдера Визарда можно в соответствующей теме на форуме.

Kamen Rider Gaim

До премьеры Гайма осталось меньше недели, но нам уже известно немало о сезоне и его Райдерах. Напомню, в Гайме будет 5 основных райдеров – Гайм, Барон, Рюген, Зангетсу и Гритон. Для превращения они будут использовать Сенгоку Драйвер и Семена-Замки (Lock Seeds). События сезона происходят в городе Jokamachi, которым управляет Yggdrasil Corporation. Жизнь в городе хороша лишь для взрослых, город не создан для детей и подростков. Дети и подростки ищут любой способ весело проводить время. Они идут против системы и создают соревнование по уличным танцам. Также они призывают из другого измерения маленьких монстров – Инбессов (Inbess), используя Семена-Замки, и проводят между ними бои. Но чем больше Инбессы призываются, тем шире становятся межпространственные дыры и тем более крупные и мощные монстры выходят из них.

Различные журналы уже в течение нескольких месяцев радуют нас новыми сканами. Этот не стал исключением. Представляем вам новые сканы из журнала, вышедшего на этой неделе.

Обсудить Камен Райдера Гайма можно в соответствующей теме на форуме.

Kamen Rider x Kamen Rider: Movie Battle Samuraizing

По традиции, в декабре этого года выйдет фильм-кроссовер между текущим и предыдущими Камен Райдерами. После съемок 15 сентября в Eigamura – деревне, специально построенной для съемок фильмов так, чтобы она была похожа на деревню периода Эдо, мы узнали больше о новом фильме.

Фильм продолжит традицию ежегодных Movie War, но в этот раз вместо слова War использовано слово Battle. Как и предыдущие фильмы серии, фильм будет разделен на части. Часть Визарда будет иметь название Shu no Sho, в то время как часть Гайма – Daidai no Sho.

В части Гайма райдера сезона попадут Сенгоку Эру Райдеров, где все райдеры сражаются за лидерство. В числе “кланов” райдеров будет Команда Дабл, съемки кадров которой и происходили 15 сентября. Лидером команды будет Рю Терури / Accel. В его команде его жена – Акико, а также Дабл. К моменту битвы Команды Дабл с Командой Гайм Команда ООО была побеждена. Непобежденными остались лишь Команда Дабл и Команда Форзе.

Подтверждено появление еще двух райдеров: Дате Акира / Birth/ Birth Prototipe, а также Дайки Кайто / DiEnd. По некоторой информации, в фильме будет и Тсукаса Кадойя / Decade.

Часть Визарда не будет связана с частью Гайма. В ней Харуто столкнется с сильнейшим фантомом – Оргой, который питается другими фантомами, тем самым становясь сильнее. Каким-то образом вернется и умершая в 50 серии Коёми, на которой надет White Wizard Driver или же идентичный ему Mage Belt. Каким именно райдером будет Коёми, пока не известно.

Zyuden Sentai Kyoryuger

В прошлое воскресенье вместе с 52 серией Визарда вышла 30 серия Кёрюджеров.

В этой серии Кёрюджеры узнают, что чтобы найти Десятого ЗуДенРю – Брагигаса, нужно собрать все фрагменты Стражей. Амулет Дайго, камни переданные его отцом, а также камень Яна – фрагменты Стражей. Осталось собрать лишь 4 фрагмента. И Ами знает, где найти один из них. Он находится у её знакомого Митсухико, который на свой день рождения устраивает соревнование, одним из призов которого является фрагмент. Кёрюджеры и Лаккиро участвуют в соревновании.

Приближается октябрь, а значит пришло время новых сканов.

Про Кёрю Серебряного ничего не известно, кроме того, что он – не Спирит Рейнджер и что у него есть особый Габревольвер. Из основных Кёрюджеров партнером Брагигаса будет Дайго. Также стало известно, что База Кёрюджеров находится внутри Брагигаса.

Даты выхода и названия октябрьских серий.

BRAVE 32: Victory! Sport challenges! (06/10)
BRAVE 33: Maximum! I will protect the lady! (13/10)
BRAVE 34: Resurrection! Bragigas appears! (20/10)
BRAVE 35: Super awesome! Gigant Kyoryuzin! (27/10)

Как видно из названий серий, Кёрю Серебряный и Брагигас появятся в 34 серии, которая выйдет 20 октября.

Обсудить Кёрюджеров можно в соответствующей теме на форуме.

Ressha Sentai Tokkyuger

И, пожалуй, последняя новость на сегодня. И посвящена она новому сезону Супер Сентая. На этой неделе Toei зарегистрировала торговую марку Ressha Sentai Tokkyuger. Из названия сезона видно, что темой сезона будут поезда.


Обсудить название нового сезона можно в соответствующей теме на форуме.

Рубрики: Kamen Rider, Super Sentai, Toei, Персонажи

Один комментарий

  1. Полезно знать

    -

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

October 2017
M T W T F S S
« Aug    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Archives

Счётчик посещений