Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

Made In Korea

19.01.2010 от Jinnai

Итак, новогодние праздники прошли, нужно брать себя в руки, и возобновлять ведение блога.

Сегодня мы переместимся с вами на Корейский полуостров. Точнее на его южную часть, т.к. в северной нас наверно приняли бы не так тепло.

Примерно год назад меня ткнули в один сериал, с названием “Erexion”. На проверку этот сериал всем известного нам жанра- токусатсу.

erexionposter1in5

В интернете в нормальном виде и с сабами было всего 4 серии, и те лежали “намертво” на одном из торрентов. Пришлось скачивать с сайта онлайн-видео в ужасающем качестве.

Чуть позже я сумел таки найти где же можно сие чудо посмотреть полностью. Но шутники корейцы (они вообще большие шутники) давали его смотреть только онлайн и только с регистрацией. А регистрация не так проста: насколько я помню нужно было заполнить 16 (!) обязательных полей, среди которых номер паспорта и телефонный номер (не говоря уже про всякие логины и пароли). И самое смешное в том, что после регистрации меня не хотели впускать на сайт. Поскакав 3 часа с бубном у компа, выпив 3 или 4 чашки кофе, перерегистрировавшись (о, какой глагол) раз 5 я забросил это дело. А на следующей неделе, когда случайно заглянул в свой ящик на гугле, я обнаружил в нём 5 писем с активацией аккаунта. Со мной чуть не случился нервный инсульт, ведь всё, что я тогда вводил я забыл, kekeke. Не буду описывать сколько я вспоминал логины и пароли, но тогда я их так и не вспомнил.

Примерный сюжет первых 4 серий:  в них рассказывается о том, как когда-то страшный-престрашный дядя-злодей подрался с добрым дядей. В результате драки дядя-злодей был в нокауте,  но и доброму дяде не поздоровилось. Волшебная сила доброго дяди разлетелась аж в 2 точки времени – Корею средневековую, и Корею современную (2006 год). Когда дядя-злодей пришёл в себя, то, естественно, он стал негодовать. А тем временем на земле некие умные люди (так и не понятно, откуда они взялись) собирают людей с двух этих промежутков времен (куда упала чья-то сила), дают им преобразователи и отправляют драться с прислугами злодея. В общем завязка вся…

Смею заметить, несмотря на некоторую вторичность в сюжете и костюмах, и необычность съёмки, сериал оставил хорошие ощущения. Сила героев основана на каких-то корейских элементах, в команде есть девушки (местами даже симпатичные).

Опенинг из сериала можно посмотреть здесь: ютуб. Музыка очень красивая, а найти её так и не смог.  :(

Ах, да, к чему же я клоню. Как известно, корейцы запускают новый сериал “SFX Fantasy Rayforce”, про сюжет которого мало что-известно, но трейлер которого показывает высокий уровень сериала. Будем надеяться, что корейцы покажут себя не только как создатели интересных дорам, но и как создатели первоклассного току.

Как известно в мире выходит множество различной кино-продукции на любой вкус, вы можете выбрать всё, что угодно через Интернет, это как, к примеру, пойти в супермаркет и подгузники купить. Так и с корейскими сериалами – всё больше и больше в мире току на любой вкус.

Рубрики: Без рубрики, Разные току

Комментарии (6)

  1. RedMask

    Благодарствую за информацию. Об этом сериале ничего не знал, и, опенинг мне доставил много удовольствия. Такой закос под настольжи.. Спасибо

  2. Jinnai

    Опенинг да, очень красив. Этакая смесь между пафосными опенингами сентая и проxих сезонов и “красивыми” опенингами райдеров

  3. MAK

    Мне очень нравится твой стиль письма,Jinnai! Подумай о подработке корреспондентом где-нибудь?

  4. Китай

    Продолжение данного поста будет?

  5. KA_Ginri

    Много итересного на вашем блоге , буду заходить почаще.

  6. Alpha Prime

    Можете дать ссылку на сайт, где можно посмотреть весь сериал полностью?

    Мне, кстати, удалось найти 3 песни из этого сериала (в том числе и тему из опенинга); могу поделиться ссылкой.

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

June 2019
M T W T F S S
« Aug    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Archives

Счётчик посещений