Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

Встречайте нового Райдера: Kamen Rider Drive

28.08.2014 от Zangetsu

Полицейский и просто любитель автомобилей Шинноске Томари становится Камен Райдером Драйвом.

Toei сообщает, что новый сезон будет полицейской драмой, сценаристом которой будет Рику Санджо (Kamen Rider W, Kyoryuger), а режиссером – Рюта Тасаки (Kamen Rider Agito, Akibaranger).

Новый сезон начнётся на TV-Asahi 5 октября.

Роймуды – это андроиды, которые хотят стать людьми. Кроме некоторых лидеров Роймуды разбросаны по сети и заперты в ней. Лидеры же работают над тем, чтобы возродить Роймудов, а затем поднять восстание против человечества. Некоторые хотят возродиться самостоятельно, используя сильные человеческие чувства, которые дают им особые способности. Они могут контактировать с горожанами и устраивать различные загадочные происшествия. Против них сражается Специальное Подразделение Полиции Токио, в котором служит Шинноске Томари, ставший Камен Райдером Драйвом. Используя свои новые способности, Сменные Машины и его супермашину, Тридорон, он сделает всё возможное для того, чтобы остановить их.

Актерский состав и персонажи

Главного героя, Шинноске Томари, сыграет Рёма Такеучи, для которого это первая серьёзная роль. Шинноске является членом Специального Подразделения Полиции Токио. Ранее он был элитным офицером полиции и лучшим в своём отделе, но на одной из миссий его партнёр был смертельно ранен. Шокированный, он покинул своё отделение и вскоре перешёл в Специальное Подразделение. Используя Драйв Драйвер, являющийся искусственным интеллектом, он стал Камен Райдером Драйвом, героем, в секрете спасающим людей.

Рио Учида сыграет Кирико Шиджиму, партнёра Шинноске. Кирико довольно-таки прохладный человек. Она никогда не улыбается и великолепно выполняет свою работу, а также хороша в рукопашном бою.

Тсурутаро Катаока сыграет Джуна Хонганджи, главу Специального Подразделения Полиции Токио, в котором служит Шинноске. Является приверженцем фэн-шуя и выбирает цвет своего галстука в соответствие со своим настроением.

Рей Ёшии сыграет Рину Заваками. Она помогает Шинноске в расследованиях и изучает способности злодеев сезона – Роймудов.

Тайра Имата сыграет Генхачиро Отту, который также является частью Специального Подразделения, считающий свою работу своим бременем.

Кента Хамано сыграет Кю Сайджо, программиста, работающего в Специальном Подразделении.

Кристофер Пепплер сыграет Профессора Крима Стрейнберта, создателя Драйв Драйвера и машины Драйва – Тридорона.

Тайко Катоно, Томоя Варабино и Шота Матсушима сыграют лидеров Роймудов: Чейзера (Chaser/Преследователь), Харта (Heart/Сердце) и Брейна (Brain/Мозг).

Тему нового сезона, SURPRISE-DRIVE, исполнит Митсуру Матсуока, ранее сыгравший Дайдо Касуми/Камен Райдера Этарнала в фильмах Дабла.

Рубрики: Kamen Rider, Toei

Один комментарий

  1. Тамада на свадьбу

    .

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

June 2017
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Archives

Счётчик посещений