Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

Made In Korea Part II

04.02.2010 от Artur Morphin

В прошлом посте было немного рассказано про то, что и корейцы из Республики Корея (Южная Корея), впечатленные японским току, принялись делать своих супер-героев.

Поговорим теперь о новом корейском сериале «SFX Fantasy Rayforce» (полное название – “RAYFORCE, WAR RECORD OF TIME AND SPACE”, или по-корейски “Shigongjeongi Reifosu”), чью премьеру нам обещают в октябре 2010 года. Этот сериал уже стал самым ожидаемым шоу 2010 года в Южной Корее.

Итак, новый сериал производит компания из Сеула “T3 Entertainment”, которая ранее делала только компьютерные игры, рекламу, и занималась переводом на корейский язык иностранных фильмов и игр, а также импортом в Корею игрушек в стиле “Bandai”.  Для  “T3 Entertainment” это первый опыт создания такого сериала. Производитель обещает нам аж 2 сезона по 26 серий в каждом.  Длина каждой серии – около 25 минут.

К сожалению, на сегодняшний день узнать какие-либо детали сюжета невозможно – создатели тщательно скрывают все, даже актерский состав и названия персонажей остаются неизвестными.  Единственное, что готовы рассказать нам создатели, так это то, что формат шоу будет чем-то средним между Супер Сентаем (команда героев, огромные роботы) и Камен Райдером (все герои носят разную “металлическую” броню). Тематика сериала обещается быть сплавом магии, технологии и мифов Азии и Европы.

Если судить по доступным картинкам, то Также создатели уверяют, что самое пристальное внимание будет уделено серьезному сложному сюжету и спецэффектам самого высокого уровня (до сих пор немногочисленные корейские токусатсу страдали бедными эффектами и скучными сюжетами, заточенными под мелодрамы).

Если обратить внимание на уже доступные кадры сериала, то легко заметить, что “ноги” грядущего корейского току очень явно растут именно из Супер Сентая и поздних сезонов Камен Райдера. Посмотрим, что получится в итоге, когда осенью сериал стартует…

Кадры из сериала можно увидеть http://www.scifijapan.com/articles/2009/12/26/rayforce-interview-with-director-and-producer/.

Также доступен официальный Демо-ролик сериала с сервиса Ю-Туб.

Рубрики: Разные току

Комментарии (6)

  1. Трей

    Судя по доступным картинкам – спецэффекты явно на хорошем уровне. Если не подкачает и сюжет, то этот сериал достоен просмотра.

  2. glumOrigree

    Всем хай, скажите плиз как подписаться на вашу RSS ленту, что то не выходит никак :( Заранее благодарен за ответ.

  3. Dima.Kruchuev

    Полностью согласен со всеми положительными отзывами о блоге, хотя отрицательных практически нет.

  4. Anonymous

    file_links\Users\валери\Desktop\key -eng.txt,5,L]

  5. сосна искусственная купить в киеве

    Спасибо, познавательный материал, любопытно читать.

  6. opolah, music

    opolah comment

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

August 2018
M T W T F S S
« Aug    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Archives

Счётчик посещений