Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

Tomica Hero №3 отменяется?!!!

07.02.2010 от Artur Morphin

Как известно, в 2005-м году японская компания “Takara Tomy”, до того производившая аниме и игрушки для детей, запустила свой собственный, независимый току-сериал “RyuKenDo”, который, хотя и не пользовался особым успехом, но вдохновил компанию на дальнейшее продвижение на токусатсу-рынок Японии, где на тот момент, казалось, безраздельно властвует “Toei” со своими сериалами о Камен Райдерах и Рейнджерах.

В 2008-м году “Takara Tomy” запустила новый сериал “Tomica Hero”, и первый ее сезон назывался  “Rescue Force”. История о супер-спасателях была основана на линии игрушек от “Takara Tomy” и несмотря на отдельные огрехи производства (в основом – слабые сюжеты серий), вызвала большой интерес у току-фанов благодаря массированному использованию качественной компьютерной графике и отличному дизайну мехов.

Весной 2009-го года, сразу вслед за окончанием “Rescue Force”, стартовал второй сезон сериала, получивший имя “Rescue Fire”, который был по сути почти прямым сиквелом первого сезона и повествовал уже о другой супер-команде спасателей, которые сражались со “своей” группировкой злодеев.  Имея почти безупречную для сериалов такого уровня графику, красивые мехи, эффектные бои и много более интересные сюжеты, сериал по заслугам был оценен фанатами токусатсу.

Поздней осенью 2009-го года поползли слухи о грядущем третьем сезоне – “Rescue Aqua”. Однако в последние дни по англоязычному Интернету распространилась новая информация. Если она подтвердится, то это будет печальной новостью для всех поклонников сериала “Tomica Hero”.

Суть новости в следующем – канал “TV-Aichi”, на котором транслировался сериал, решил с апреля 2010 транслировать в то же самое время новый сезон “Трансформеров”, а вопрос со сьемками “Rescue Aqua” завис в воздухе. С другой стороны, есть информация о том, что 45-я серия “Rescue Fire” (которым до финала осталось всего несколько серий) будет посвящена именно вводу в сюжет новой команды из так и не снятого “Rescue Aqua”. Пока неясно, что из всего это выльется, будет ли все же снят новый сезон, или все ограничится эпизодическим появлением в текущем сезоне. В любом случае,  на сегодня судьба всего сериала “Tomica Hero” висит в воздухе…

Не все знают, но для автомобиля каждой отдельной марки подходят свои шины. Если вы об этом ничего не знаете, то подбор шин по марке авто помогут сделать профессионалы. Очень важно, чтобы шины были качественные от известных брендов, проверенных временем. Очень важно выбрать хороший магазин, где вас проконсультирует, помогут с выбором. Например магазин 4Tochki.ru, помоему, подходит идеально для подора шин на ваш автомобиль, заслуживает вашего доверия. Известно, что там работают профессионалы своего дела, которые помогут выбрать диски и шины. Также там есть распродажи и скидки.

Рубрики: Tomica Hero, Разные току

Один комментарий

  1. Трей

    Не-не-не… Не дай те бог. Что же я смотреть буду? Корейцев? :D

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

February 2018
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Archives

Счётчик посещений