Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

2010-й год – надежды сбываются, или нет?

13.03.2010 от Artur Morphin

Год 2009-й не зря можно назвать “годом НЕ-мейнстрима”. Действительно, в тот год мы имели: цикл “Tomica Hero”, оригинальный сезон Рейнджеров “Power Rangers R.P.M.”, американский “Kamen Rider Dragon Knight”, также необычный салат “ala Decade” из Райдеров (“Kamen Rider Decade”)…

А как обстоят дела с годом 2010-м? Увы, но приходится констатировать, что текущий год много беднее на яркие события. Сразу несколько ожидаемых явлений в мире токусатсу, так и не произошли, и уже, скорее весего, не произойдут.

Еще в прошлом году стало окончательно ясно, что сериал “Power Rangers” прервался на неопределенное время (если не насовсем). Широко разрекламированная ре-премьера Могучих Морфинов в итоге обернулась показом тех же самых Могучих Морфинов образца 1993-го года, но с новым опенингом, почищенной картинкой, и разного рода небольшими визуальными эффектами. В самом начале 2010-го года окончательно стало ясно, что продолжения “Kamen Rider Dragon Knight” также не будет.

Увы, но и традиционно сильная “японская сторона” тоже подкачала. Так, в 2010-м не вышел ожидаемый третий сезон цикла “Tomica Hero”, и никакого другого “независимого” от компании “Toei” японского сериала в 2010-м году пока ждать не приходится. Ожидаемый Супер Сентай “Goseiger” по своим первым четырем сериям пока показывает мало оригинальности. Разве только “Kamen Rider Double” продолжает бодро скакать по своему сюжету…

P.S. Обычно в зимнее время, когда нет свежих овощей и фруктов, мы покупаем их в замороженном виде. Это спасает нас от недостатка необходимых витаминов? Марок заморозок очень много, но, наверное вы не знаете, кто поставляет эти продукты к нам. Так вот поставщик овощей – это компания ГРАНД-ПРЕСТИЖ. Это один из лидеров по заморозке и поставке овощей и фруктов в магазины, так что если вы увидели подобные продукты в супермаркете, то с большой долей вероятности можно сказать, что эта продукция доставлена из из Польши, Болгарии, Египта, Сербии, Черногории компанией ГРАНД-ПРЕСТИЖ. Вообще расположен их офис в Санкт-Петербурге, где они и доставляет всё это без всяких выходных за 4 часа.

Рубрики: Kamen Rider, Power Rangers, Super Sentai, Tomica Hero, Разные току

Комментарии (3)

  1. IXA

    А мне Госейджеры начинают нравится всё больше – первое впечатление прошло и теперь всё, кроме наверное пушек, “голов”, парочки “пародий” на старый сентай и средненькой внешности красного, вызывают удовлетворение.

  2. Artur Morphin

    А разве в Госейгерах кроме “пушек, «голов», парочки «пародий» на старый сентай и средненькой внешности красного” есть еще что-то примечательное?

  3. glumOrigree

    Автор, скажите в каком городе вы живете если не секрет?

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

October 2019
M T W T F S S
« Aug    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Archives

Счётчик посещений