Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

Две хорошие новости

15.05.2010 от Jinnai

Всем добрый вечер.

Итак, первая. Осчастливит она в первую очередь фанатов ПР, но также будет хороша и для тех, кто хочет понастольгировать по тем временам, когда сила рейнджеров казалась реальной, а враги- непобедимыми.

Многие знают, что Дисней (т.е. компания, что с 2002-2003 года производила Рейнджеров) не стала в это году делать новый сезон. Диснею надоело париться, что-то выдумывать, деньги актерам платить и далее гемороить Сентай, поэтому он поступил просто: РПМ объявил последним сезоном, а затем сказал “адью”.

Но есть на Земле добрые люди. И этими добрыми дядями оказались не кто-нибудь, а компания, начинавшая, собсно, делать ПР. А ещё конкретнее- компания “Saban”. Она приобрела права на производство ПР и… обещает запустить новый сезон. Всё. Что будет дальше- покажет время.

Следующая новость хороша иному кругу пользователей. Наконец-то вышел DVD с фильмом “(длинной-длинное название)”. Простите, названия не помню, я (не ржать) сам пока не понял, что вышло. Но что-то к Дублю.

Не знаю как вас, а меня стала раздражать манера Toei делать кучу мувиков. Во-первых в них легко запутаться. Во-вторых многие из них откровенно жопно (простите за мой французский) сделаны. Вот раньше было время: вышел сезон и хоп! К нему так красиво прилагался мувик. Ну и ещё пару спешалов небольших сделают. И ня! Жизнь прекрасна, есть что любить. Дак нет же ж, бумажки с важными японскими мужчинами больше греют сердце креаторов сериала, чем чувства фанатов.

В общем, смотрите и радуйтесь. Надеюсь вам это принесёт кучу удовольствия и драйва, что райдеры и должны делать.

P.S. Жителям украинской столицы отличное предложение приобрести постельное белье в киеве. Иногда задумываешься, что детали делают жизнь лучше. Хорошее постельное белье делает жизнь намного лучше – спать на нём особенно хорошо. А хороший сон определяет в нашей жизни очень многое

Рубрики: Kamen Rider, Power Rangers, Toei

Один комментарий

  1. Jason

    Я не с другого сайта,а с нашего родного ПРиРа.Хочу сказать что рад новому сезону,и уменя как всегда куча вопросов…
    Какой будет сезон?
    Где его можно будет посмотреть?
    На каком канале его будут транслировать в Америке и в Росси,и будут ли вообще?

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

October 2019
M T W T F S S
« Aug    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Archives

Счётчик посещений