Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

Kaizoku Sentai Goukaiger

22.01.2011 от Anton

Подходит к концу 34 сезон сентая Goseiger, на его замену 13 февраля стартует 35 юбилейный сезон сентая Kaizoku Sentai Goukaiger.

Темой сезона будут пираты. Так как это юбилейный Сентай, нам обещают показать всех героев прошлых сезонов. Интересной особенность пиратов будет возможность превращаться в красных рейнджеров прошлых сезонов. Не понятно почему не разделили цвета по цвету каждого рейнджера. Розовая и желтая Goukaiger будут также превращаться в красных рейнджеров, но в юбках. Возможно мы еще увидим и другую цветовую раскраску. Кроме юбок, для женской части команды в костюмах рейнджеров прошлых сезонов ничего не изменилось. Даже не остался пояс Пиратов, как это было с декадрайвером в Kamen Rider Decade.

Что такое конвеерная лента и зачем она нужна? На всех видом автоматизированного производства есть лента транспортерная, это его необходимая часть. Передвижение товара происходит именно на них. При организации подобного производства очень важна стыковка конвейерных лент. Самый блогородный бизнес – это бизнес основанный на производстве. Купить и состыковать ленты для конвеера необходимо при организации такого бизнеса.

Устройствами превращения будут телефоны, в которые будут вставляться специальные ключи. Ключи образуются из фигурок рейнджеров. Каждый Goukaiger будет оснащен бластером и саблей. Ходит слух что атаками каждого пирата будет танец. Да именно танец, у каждого из пиратов свой.

Робо сезона выглядит интересно. Известно также что переделанные робо прошлых сезонов будут комбинироваться с робо Пиратов. Эта идея весьма оригинальна и лучше на мой взгляд чем просто добавление новых робо пиратов. Конечно и свои новые робо у пиратов еще появятся. Также на робо красного рейнджера Пираты будут путешествовать по мирам прошлых сезонов.

Что касается врагов, по слухам они могут превращаться в монстров прошлых сезонов. Пехота в пиратах выглядит оригинально и интересно. Сами глав вреды выглядят стандартно для сентая, ничего особо интересного в их костюмах я не увидел.

Пираты будут путешествовать по мирам предыдущих сезонов. Так нам хотят показать предыдущий сентай в юбилейном сезоне . Есть информация что первый мир это Engine остров, куда в поисках сокровищ, отправятся злодеи сезона  и пираты.

Рубрики: Super Sentai

Один комментарий

  1. Contitech

    Причем тут конвейерная лента?
    Я так понимаю это платное размещение)
    Можно было аккуратней разместить, а не по середине текста. “Наша транспортерная лента – самая транспортерная!)))

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

June 2019
M T W T F S S
« Aug    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Archives

Счётчик посещений