Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

GOUKAISILVER

05.02.2011 от Anton

Появилась информация о дополнительном рейнджере нового сезона сентая Kaizoku Sentai Goukaiger. Новый рейнджер будет шестым в команде пиратов и будет называться GOUKAISILVER.

Для превращения GOUKAISILVER будет использовать GoukaiCellular(имеет вид телефона) и Ranger ключ, который напоминает якорь. Для превращеня нужно будет нажать на верхнюю часть телефона. Его Ranger ключ и клавиатура телефона содержит маски дополнительных рейнджеров прошлых сезонов Super Sentai. Главным оружием GOKAISILVER будет GoukaiSpear, который может трансформироваться в 3 различных оружия.

GokaiSilver также может трансформироваться в бронированную форму, которая называется GoukaiSilver Gold Mode (Золотой режим). Он приобретает позолоченную бронированную броню, на которой находятся шлемы дополнительных рейнджеров Super Sentai, а именно GoseiKnight, KibaRanger , BoukenSilver, DragonRanger , MegaSilver, KingRanger, Go-On Wings, ShinkenGold , Shurikenger , AbareKiller , MagiShine, GaoSilver , TimeFire и DekaBreak .

Для преобразования в других дополнительных рейнджеров, GOUKAISILVER использует фигурки дополнительных рейнджеров Super Sentai. Он вставляет Ranger ключ, нажимает на соответствующие кнопки (шлем дополнительного рейнджера, который находится на клавиатуре), нажимает на верхнюю часть телефона, которая  будет вызывать якорь и двигаться вниз по Ranger ключ, чтобы сосканировать его. По слухам, робо GoukaiSilver будет соединятся с робо дополнительных рейнджеров.

GokaiSilver в золотом режиме очень напоминают финальную форму Kamen rider Decade и Kamen rider Diend. Также само использование двух режимов дополнительного рейнджера является интересным и третьим случаем в супер сентае. До этого два режима использовал Shurikenger и AbareKiller.

GOUKAISILVER будет превращаться в дополнительных рейнджеров, но остаются еще герои, который сражались на стороне сентая. Возможно что нас ждет еще один дополнительный рейнжер, который может превращаться в таких героев сентая как Deka Master, Ninjaman, Gunmaji, Singalman, VRV Master, Bull Black и т.д.

Пока Kaizoku Sentai Goukaiger еще не начался, нам ничего не известно ни личности дополнительного рейнджера, ни о том когда он появится.

Остается только ждать выхода нового сезона, который, кстати лучше всего смотреть в HD используя самые новые lcd телевизоры philips. Мониторы и телевизоры Philips всегда были на шаг впереди остальных известны производителей. Посмотрев их некоторые характеристики на ukrshops.com.ua и почитав отзывы, я понял что современные большие HD телевизоры не одинаковы, и производитель важен. В Philips устраивает больше качество и резкость картинки, сочные цвета, которые, казалось, мы потеряли с прекращением выпуска ЭЛТ. Если сравнивать цены Philips выходит чуть дороже аналогичных тв других брендов, но это небольшая плата за качество!

Рубрики: Super Sentai

Один комментарий

  1. RedMask

    Отличная статья. Всё сделано как надо!

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

April 2019
M T W T F S S
« Aug    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Archives

Счётчик посещений