Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

Команда Гокейджеров

09.02.2011 от NikBond

Здравствуйте, читатели блога! Хочу объявить вам информацию про персонажей -рейнджеров Тридцать пятого сентая.

Капитан Марвелоус(Играет Ozawa Ryota)

Это- молодой капитан команды Гокейгеров.Очень энергичный и любопытный молодой человек.Также он целеустремленный, если он чего то захочет,то обязательно достигнет этого.Правда,он очень самоуверен,  рвется к противнику сломя голову,из за чего часто страдает его команда.

Джо Гибкен(играет Yamada Yuuki)

Этот человек предпочитает словам дело. Он всегда серьезен и немногословен, но очень ответственный.Его боевые способности поистине удивительны.Раньше он был элитным Зангоку,но после встречи с Марвелосом стал одним из Гокейджеров.

Лука Милфи(играет Ichimichi Mao)

Лука-очень упорная девушка,особенно если дело касается поиска сокровищей. Из-за этого её очень уважают другие Гокейгеры. Однако,эта тяга к богатствам порой свыше друзей и задания.

Дой Догойгер Хакасе (играет Shimizu Kazuki)

Хакасе- пацифист, не любит сражаться, и часто уклоняется от битвы,что порой приносит немалые хлопоты союзникам.Однако он вполне компенсирует это хладнокровием и быстрым умом.

Ами де Фамиле(играет  Koike Yui)

Ами- принцесса одной планеты,потерянной в пространстве. Она приветлива и сердечна,что немного отдаляет её от всей команды.Если человек в беде,она всегда старается помочь ему.Это качество недолюбливается остальными Гокейгерами,поскольку часто мешает выполнении миссий. Также Ами любит чай.

Вот так вот.Про серебряного же все ещё ничего не известно.Хм,меня лично напрягают их имена,они смотрятся непривычно в японском шоу.

Рубрики: Без рубрики

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

June 2019
M T W T F S S
« Aug    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Archives

Счётчик посещений