Блог PRiR

Новости току и жизнь нашего сообщества

TAMASHII COMBO

21.02.2011 от Anton

Юбилейный фильм OOO – Den-O – All Riders: Let’s Go KAMEN RIDERS выйдет в апреле и нас ждет эксклюзивное Комбо, которое мы увидим только в фильме. Название формы будет называться Kamen Rider ООО TaMaShii Combo.
Дебют нового Комбо и новых медалей будет в апрельском фильме. Основой Комбо является три медали – Taka (орел), Imagin(момотарос) и Shocker(шокер) базовые медали.

Знаки медалей я на груди Kamen Rider ООО показывает сочетание Орла , Момотароса(для меня знак выглядит уж больно странно и некрасиво) и знак Шокера. До сих пор мы еще не знаем, какими способностями обладает данное Комбо и как Эйджи приобретет Шокер базовые медали - скоро это выяснится. Возможно после ухода от шокера медаль Эйджи получит от Kamen Rider первого и второго. На скане хорошо видно, что медаль Шокера дает такойже вид ног как и базовая медаль Condor, но отличия лишь в цвете(здесь он золотой). Также мы видим новое оружие Нового Ден-о, оно называется Momotaken.


По-моему новое Комбо сделано не очень хорошо, зачем было делать такие большие плечи от базовой медали Момо, да и сам знак на груди выглядит ужасно. Базовая медаль Шокера по виду полстью копия базовой медали Анка. Да и зачем было пихать мадаль Орла… Если делать эксклюзивное комбо для фильма, можно было чтото интересно придумать. Вот сделали бы полность комбо на трех базовых медалях Шокера, было бы здорово. Правда это лишь мое мнение, но всетаки я считаю мало постарались над новым комбо…

Также стало известно, что продолжительность Let’s Go KAMEN RIDERS будет целых 90 минут(что много для фильма по райдерам, наверно сказалось что он юбилейный). При этом многие из нас хотят чтоб удилили больше внимания всем райдерам, кроме главных в мувике. Но подтвержденной информации по значении райдеров в мувике нет, возможно как и в прошлых мувиках они будут лишь для отметки(поди и говорить то никто и не будет, что уж говорить об оригинальных октерах).

Кроме того, главную тему фильма “Let’s Go, Rider Kick! 2011″ будет в исполнении группы Kamen Rider GIRLS. Это будет ремейк оригинальной темы “Let’s Go, Rider Kick!” первого сезона.

29 эпизод Kamen Rider ООО будет 1000м эпизодом райдеров, он бует связан с предстоящим фильмом.

Как и всегда нам только остается ждать выхода фильма, причем нам еще ждать очень долго(пока он выйдет на dvd).А пока ждем новых слухов и 1000 эпизода Озу.
+Маленька обнова! финальная атака

Рубрики: Kamen Rider

Комментарии (4)

  1. NikBond

    Хоть я уже как год не сильно слежу за райдерами,этот фильм мне все же хочется посмотреть.Думаю,будет что-то глобальное и интересное.

  2. Тима

    Прикольно – 1000 эпизад.

  3. Тима

    Извините за грубость, но в тексте много грамматических ошибок(запятые, к примеру). Автор,вы Вордом пользуетесь?..

  4. Anton

    Всегда в ворде перед этим пишу…

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Подписка

Введите ваш емейл, и наши новости будут приходить к вам прямо на электронную почту:

Или через RSS:

Categories

 

October 2019
M T W T F S S
« Aug    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Archives

Счётчик посещений