Power Rangers in Russia
...XIII - "S.P.D." XIV - "MYSTIC FORCE", 2006 XV - "Operation Overdrive"...
НА ГЛАВНУЮ
СЕЗОНЫ PR
СПИСОК СЕРИЙ
СЕРИИ 1-3
СЕРИИ 4-6
СЕРИИ 7-9
СЕРИИ 10-12
СЕРИИ 13-15
СЕРИИ 16-18
СЕРИИ 19-21
СЕРИИ 22-24
СЕРИИ 25-27
СЕРИИ 28-30
СЕРИИ 31-32


ОПИСАНИЕ
ТВ-СЕРИЙ
(CЕРИИ 19-21)

ЭПИЗОД 591(19): DARK WISH PART II // ТЕМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧАСТЬ II
(10 июля '06)

     Итак, обесцветившийся мир повергает в шок Рейнджеров. Что за дела творятся кругом?! А потом они видят растрепанного Тоби, который даже не узнает Ника! И еще он страшно опасается кого-то, кто может помешать ему слушать крохотный китайский плеер.
     Этим "кто-то" оказываются Стиксоиды и Хидаксы! А Рейнджеры обнаруживают, что их Морферы исчезли! Вдобавок ко всему, портал-дерево больше не работает!
     В Преисподней Империус упивается успехом своего плана вместе с Некролай, Файту, и Фифтибеллоном.
     Тем временем Рейнджеры (или, вернее, бывшие Рейджеры) прибывают к лесному дому "пешком", и видят, что тот спален. А рядом они видят одетых как нищих Удонну и Клэр, которые также не узнают их! Короче, выясняется, что в этом новом мире без магии Рейнджеров, эти самые Рейнджеры никогда и не появлялись! Вот поэтому Ника не узнает Тоби, а Удонна и Клэр не узнают Рейнджеров. В мире вообще больше нет светлой маги...
     Рейнджеры бредут по лесу прочь, пытаясь переварить сию информацию. И тут сюрприз! Пред ними возникает Кораг собственной персоной. Как мы помним, он был избит, но не добит...
     Вместо боя Кораг предлагает свою помощь! Несмотря на внешнюю парадоксальность такого предложения, сам Рыцаь Волк поясняет суть своего альтруизма. В виду того, что выбора все равно нет, Рейнджеры соглашаются его послушать...
     Все очень просто - все это дело с исчезновением светлой магии затеял Империус, который привлек к себе Файту и Фифтибеллона, и загадал желание Дженджи. Империус стремится сам стать Повелителем, а вот Кораг верно служит настоящему Повелителю. Кораг тоже хочет погрузить мир во тьму, но "настоящую" тьму Повелителя. Кроме того, действия Империуса нарушают баланс магии в мире.
     Выход есть - нужно обратится с жалобой в особый Магический Трибунал, верховную организацию-суд по контролю за магией, которая находится в ином измерении. Кораг собирается помочь Рейнджерам добраться туда, чтобы они могли подать жалобу, восстановить сови силы, и опровергнуть план Империуса. А вот ПОСЛЕ этого с ними уже сразится Кораг, дабы в честном бою доказать превосходство черной магии над белой и погрузить мир во тьму, но "честно". Наконец, Корагу в принципе хочется досадить Файту и Фифтибеллону, помятуя свое недавнее избиение.
     Но как попасть в иное измерение к Магическому Трибуналу. А выход прост - нужно полететь на драконе Огненное Сердце. В этом мире он не знает Рейнджеров, а является боевым драконом Корага. Сам Кораг не может отправится с ними, равно как и сделать что-то в этом мире, так как он лишен магии (ныне она у Некролай). Кораг провожает Рейнджеров словами "идите по своему пути с честью". После этого он распрощался с помогшим ему Финеасом...
     Рейнджеры летят над городом на спине Огненного Сердца. В небе их пытается атаковать Некролай, но дракон сбивает этот "Мессершмит"-вампир, а затем открывает портал в иное измерение, где находится Магический Трибунал...
     Иное измерение не лишено красок, и напоминает пустыню. Огненное Сердце ссаживает Рейнджеров и улетает, а наши герои плетутся по песочку неизвестно куда.
     Наконец они прибывают в некую долину, полную мертвых деревьев. А из песочка здесь перед ними вознакает чувачок с мечом и в маске на нижней части лица (и хорошо, а то верхняя часть сильно напоминает труп недельной давности).
     Этот чувачок замогильным голосом подтверждает, что все Рейнджеры идут правильно, но вот только одно "но" - чтобы пройти дальше, нужно победить сего чувачка и еще с десяток его друзей с такими же милыми лицами...
     В общем, начинается нешуточная свалка с участием Рейнджеров без их сил Рейнджеров и десятком воинов-мертвяков. Хотя первоначально для всех пятерых друзей дела шли не очень, в конце-концов всеми правдами и неправдами им удалось запинать всех, кроме первого парня с мечом.
     Парень "поздравил" их, вручил некий ключ, и также превратился в песок. А Рейнджеры далее в пустыне находят две двери, стоящие прямо в пустыне. За одной из них как будто скрывается портал в их привычный мир, где есть все, в том числе и "нормальный" Тоби. Но это приманка - нужно выбрать иной путь и иную дверь, если они действительно не хотят сдаться и пойти по легкому пути...
     Пройя сквозь вторую дверь, Рейнджеры оказываются на покрытом травой берегу моря, где в живописном портике их ожидают члены Магического Трибунала - три безликие фигуры (красная, черная и белая), высшая инстанция в вопросах магии.
     В результате длительных переговоров и уверений в том, что возвращенные силы пойдут на благие дела и т.д. и т.п., Рейнджеры услышали... отказ! Трибунал признал, правда, неправомочность действий Империуса, но послал всех Рейнджеров обратно в их "серый" мир. На самом деле это проверка Трибунала - он хочет посмотреть, как поведут себя далее Рейнджеры...

ЭПИЗОД 592(20): DARK WISH PART III // ТЕМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧАСТЬ III
(10 июля '06)

     Вернувшиеся в мир без светлой магии, Рейнджеры ввидят, как в их мире толпа воинов Преисподней уводит людей в рабство, а Тоби лишили последнего музыкального "инструмента" - крохотной музыкальной шкатулки. Рейнджеры не выдерживают, и бросаются как есть на солдат Подземного Мира.
     Трибунал признает их отвагу и честь, и решает, что ни достойны удовлетворения их жалобы, и своей силой "отменяет" происки Империуса. Мир внезапно снова меняется - краски возвращаются в него, а это значит, что возращается и светлая магия. Удонна и все прочие возвращаются в свое нормальное состояние.
     А в городе Рейнджеры обнаруживают, что их Морферы вернулись к ним! Ну теперь-то начинается! Они превращаются, и пять Рейнджеров вступают во взрывную потасовку с Некролай и кучей солдат Преисподней. Одно дело - иметь дело с пятью людьми, другое - с пятью Рейнджерами. После эффектной схватки солдаты Подземного Мира разбиты и бегут.
     А в Преисподней Лили сдуру выпускает Дженджи из его временной лампы-тюрьмы, чтобы загадать желание. Поймав ее на слове (Лили грызла ногти, и в сердцах захотела, чтобы сгрызанные ногти вернулись к ней), Дженджи быстренько наградил Лили длинными ногтями как из салона, и смылся, так как формально желание было выполнено.
     А в городе Некролай решает продолжить поединок с Рейнджерами на "верхнем" уровне, и увеличивает Файту. Однако Рейнджеры собирают Титан Мегазорд и вскоре разрубают волшебный посох Файту, основное оружие этого монстра-бульдога. Файту уменьшается, и отступает.
     А в Преисподнюю уже заявился Кораг, пылая к двум Варварским Тварям жаждой мести. Империусу с большим трудом удалось уверить разьяренного Рыцаря Волка к своей непричастости к "этому грязному делу". Кораг ушел, посоветовав Империусу "остерегаться предать Повелителя, чтобы не встретится с моим мечом".
     А Рейнджеры радуются возвращению всего и вся в норму. Но вскре радость пришлось прервать и вновь отправится на бой с Файту и Фифтибеллоном. Оба монстра вновь успешно протовстоят всем шестерым Рейнджерам, а Даггерон вообще был вскоре избит так, что потерял Морф.
     Фифтибеллон похваляется, что победил Солнечного Рыцаря. "Как насчет второго Рыцаря?" - осведомляется пришедший Кораг, и без промедления атакует Фифтибеллона.
     За боем наблюдает из своего измерения Магический Трибунал, и отмечает, что хотя Кораг и сражается на стороне зла, но сражается с честью.
     А затем Трибунал решил, что чтобы покарать недостойно поведших себя Файту и Фифтибеллона (ведб именно они стали причиной "махинаций" с Дженджи), решает усилить Рейнджеров. И он дарует им... новый Режим Легендарных Воинов!
     Это дает Рейнджерам новую броню и оружие - здоровенные магические жезлы (Посохи Льва), с помощью коих они могут нехило колдовать, каждый в стиле своего элемента (потоки воды, сноп молний, и т.д.). Вскоре Рейнджеры в результате ряда новых эффектных атак уничтожают Фифтибеллона! Файту предпочел спасти свою шкуру и смылся обратно в Преисподнюю. Кораг также покидает поле боя, сказав примечательную фразу в отношении павшего Фифтибеллона: "Ты сражался без чести, и ты пал без чести".
     А в Пресиподней Империус обвиняет Файту в "трусости", и своей магие переносит его в иное измерение. Там Империус уничтожает Файту, а его силу использует для своего "запасного" плана - оживления невероятного механического монстра-робота Урсуса.
     Об этом узнает Даггерон, и на Мистическом Поезде отправляется в то измерение, однако его Мегазорд не смог противостоять невероятно сильному монстру-роботу, и был выведен из строя. Урсус вторгается в наш мир, и начинает крушить город.
     Основные Рейнджеры превращаются в городе в Легендарных Воинов, и обнаруживают, что их новая сила позволяет им превращаться в новые Зорды - в Мистическую Огненную Птицу (Ник), и Мистического Льва (остальные).
     Эти два новых Зорда успешно атакуют Урсуса, а затем соединяются в новый Мегазорд - в Мантикору Мегазорд. Сей невероятно мощный робот не просто успешно атаковал Урсуса, а активировав свою пику, уничтожил громадного робота-монстра финальной "огненной" атакой.
     Рейнджеры в городе радуются новой победе, как перед ними возникает Кораг. Он "поздравляет" Рейнджеров с успешным завершением их миссии, но обещает, что в дальнейшем их вражда продолжится - они остаются врагами, и Кораг намерен уничтожить Рейнджеров. Но битва будет в другой раз, на сегодня для обеих сторон боев более, чем достаточно...
     Рейнджерам остается только вернуться в "Rock Porium", сварганить магией новый торт, и преподнести его Тоби, чтобы как следует отметить годовщину магазина...

ЭПИЗОД 593(21): KORAGG'S TRIAL // ИСПЫТАНИЕ КОРАГА
(22 июля '06)

     Воскресенье - все тихо. Даггерон вызывается пойти за какимми-то корнями для очередного варева Удонны (на обед?), так делать ему все равно нечего.
     А вот Рейнджеры не считают нынешнее воскресенье удачным - они вчетвером без Ксандера красят стену "Rock Porium", ибо Ксандер типо заболел, и вместо него красят наши герои...
     В Преисподней Кораг забирает у Некролай свою отданную когда-то магию, и поскольку Империус обвиняет его в неспособности уничтожить Рейнджеров, теперь владеющих Легендарной Силой, Кораг решает всем в очередной ра доказать, что он еще ни разу не проигрывал честного боя...
     Для этого он использует старый метод - "звонит" в голову Ника, вызывая его на бой. Вскоре четверо Рейнджеров прибывают на берег моря, а потом туда же прибывает Кораг. Рейнджеры вызывают Легендарный Режим, но Рыцарь Волк доказывает и показывает, что даже в Легендарном Режиме четверо Рейнджеров не могут победить его - он вполне даже успешно сражается с ними, а потом и вовсе своими ударами заставляет их выйти из Легендарного Режима.
     В общем, делишки у Рейнджеров табак, но тут появляется Ксандер, который своей "растичтельной" магией отвлекает Корага, а остальные снова активируют Легендарный Режим, и соединив свои Львиные Жезлы в единой атаке, весьма ощутимо ударяют Корага.
     Кораг переходит на "верхний" уровень, активировав Центавр Волк Мегазорд. Рейнджеры собирают Мантикору Мегазорд. Два Мегазорда сражаются, и Рейнджеры как буд-то начинают брать верх. Однако в сей момент появляется Империус и своей магией вызывает на теле Мегазорда какую-то зловредную магическую красную пыль, которая не дает Мантикоре Мегазорду пошевелится.
     Кораг в ярости - Империус прервал его честный бой. Он своим Мегазордом всасывает пыль на Мантикоре Мегазорде, а потом пообещав вернуться и "сразится с честью", исчезает...
     В Преисподней солдаты Подземного Мира по приказу Империуса хватают Корага, и Империус взывает к суду Повелителя Октомуса, обвнив Корага в трусости и предательстве. Для этого он показывает на стене "видео" о прошлых неудачных для Корага схватках с Рейнджерами.
     Послав Империуса к такой-то матери, Кораг заявляет, что всегда сражался храбро и честно, и показывает свои "видеорахивы", где показаны уже удачные для него схватки с Рейнджерами. Он же обвиняет Империуса в грязной игре и подозриельном поведении, которое может служить признаками неверности Октомусу.
     Затем Империус и Кораг снова меняются местами как обвинитель и обвиняемый. Слово за слово, обсыпая друг друга обвинениями, обе стороны уже готовы начать потасовку, но тут вмешательство Верховного Повелителя Октомуса (вернее, его рыка) обрывает спор. Октомус посылает Корага на поле боя - он хочет испытать его верность. Для сего Корагу надлежит сразить Солнечного Рыцаря. Империус также обязан учавствовать в этой атаке.
     А Даггерон добирается до своих искомых кореньев, но тут его атакует Кораг, рядом с которым Империус. Империус предоставляет Корагу первому возможность сражаться (типо он очередь соблюдает).
     Между двумя Рыцарями начинается решающая схватка, и, кажется, в этот раз никто не собирается отступить или уступить. Оба сражаются так хорошо, как вообще могут.
     Удонна посылает всех Рейнджеров на помощь Даггерону, а посреди боя тот вдруг предательски атакован Империусом - тот все таки не смог сдержать своих предательских наклонностей. Кораг с презрением изрекает Империусу "ты бесчестен".
     Однако в этот момент все остальные Рейнджеры прибывают на помощь Даггерону. Пока четверо атакуют Корага, Ник и Даггерон атакуют Империуса. Схватка возобновляется и усиливается.
     Партия "анти-Кораг" активирует Легендарный Режим, коль скоро в простом режиме против Корага ловить нечего. Тем временем Ник и Даггерон действовали согласованно, а потому смогли достать Империуса, и нанести ему ранение. Военный лидер Преисподней сматывается. Кораг решает, что перевес теперь не на его стороне, и решает также отступить, благо он не был до конца побежден.
     Вскоре в Преисподней Империус и Кораг вновь предстают перед оком Октомуса, и вновь выгораживают себя и обвиняют друг друга. В конце-концов Октомус не принял окончательного решения, оставив Империуса во главе Преисподней, а в отношении Корага подтвердил возвращение тому его магии и его должность сильнейшего воина Подземного Мира. Таким образом, все вернулось к статусу-кво. Кораг пригрозил, что еще одно подозрение в отношении Империуса, и тому придется иметь дело с Корагом...
     Кораг уже собирается уходить, но тут его внезапно пронзает короткое видение младенца в красном одеяле... Что-то не так с памятью Рыцаря Волка...
     А возле "Rock Porium" Рейнджеры совершенно неумело докрасили стену (измазав ее разноцветными красками), однако Тоби этот "экспрессионизм" понравился...

<<< ЧИТАТЬ CЕРИИ 16-18       ЧИТАТЬ CЕРИИ 22-24 >>>

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

"Power Rangers In Russia" - "Могучие Рейнджеры в России" (PRiR), основан в 2004-м году